Was ein tolles Jubiläumsjahr - 30 Jahre UniChor!

Wow, welch ein großartiges Jubiläumsjahr und was für ein toller Abschluss desselben!

Queen, das Konzert im Hallenstadion, die zwei Konzerte letzten Samstag und Dienstag 30 Jahre UniChor - Jubiläumskonzerte mit Nummer 1 der letzten 30 Jahre.

Viel Musik, alte und neue Freundschaften, Herzenswärme und ganz viel Spass - das waren 30 Jahre UniChor. Gerne möchten wir allen herzlich danken, die das alles ermöglichen. Darunter vor allem unserer Chorleiterin Sarah Abrigada! Auch der Universität St.Gallen (HSG) und ihrem geduldigen und hilfsbereiten Hausdienst, dem Orchester der Universität St. Gallen, unserer talentierten Pianistin, unserem Fotographen Robert Stürmer  STÜRMER FOTO und dem grossartigen Publikum gebühren ein großes Dankeschön! Wir freuen uns auf mindestens 30 weitere Jahre UniChor - Chor der Universität St. Gallen.

Einen Eindruck von unserem Konzert am Dienstag findet ihr auf Youtube! (https://www.youtube.com/playlist…) - Vielen Dank an Frank Hesenius für die tollen Videos und die Youtube Playlist von unserem Konzert am Dienstag!

Foto links und rechts: Robert Stürmer